DIALOGPOST und DIALOGPOST EASY

Seit September 2016 macht die Dialogpost wieder Spaß. Die Laufzeit wurde wieder auf E + 4 eingestellt. Das bedeutet, die Sendungen  werden wie zuvor in der Regel innerhalb von 4 Werktagen nach dem  Einlieferungstag  zugestellt. Und zwar ohne zusätzliche Kosten.

Für Sie bedeutet das wieder mehr Planungssicherheit und ein enges und klar definiertes
Zeitfenster! Darüber hinaus wird die Dialogpost am Samstag zugestellt.

Die letzten Änderungen der DPAG

• Die Basislaufzeit E+KW wird generell auf E+4 verkürzt.
  • Die Laufzeit-Option "Schnelle Zustellung" wurde zum 31.8.2016 eingestellt.
  • Die Einlieferung der Sendungen ist von Montag bis Freitag möglich.
  • Die Sendungen werden von der Deutschen Post in der Regel innerhalb von
    4 Werktagen (ohne Montag) nach Einlieferungstag zugestellt.
  • Um Planbarkeit und Effizienz der Werbesendungen zusätzlich zu unterstützen,
    werden die Produkte Dialogpost und Postwurfspezial auch an Samstagen zugestellt.
  • Auf- oder absteigende PLZ-Sortierung wieder zwingend, die unsortierte Einlieferung bis  50.000 Sendungen entfällt.

Unverändert bleibt!

• Formate und Entgelte/Rabatte
  • Vorgaben für Automationsfähigkeit
  • Dialogpost Easy
  • Wegfall des ZL-Rabattes zum 1.1.2017
  • Vorankündigungszeiten für größere Sendungsmengen (ab 50.000 Sendungen) und Abholfahrten.

Wir haben Ihnen die Gesamtbroschüre und die Dialogpostbroschüre der DPAG zum Downloaden bereitgestellt.

DPAG Gesamtbroschüre 2018
DPAG-leistungen-und-preise-2018.pd.pdf
Dialogpost 2018
dp-broschuere-dialogpost.pdf

Individuell verpackt, fällt auf!

Immer mehr Händler nutzen die Versandverpackung gezielt, um ihre Marke zu stärken und sich von den Mitwerbern zu unterscheiden. Die Nachfrage steigt momentan kontinuierlich an. Diese Kartons fürh individuelle Versandverpackung erzielen hohe Resonanz in sozialen Medien.

Zalon, ein Ableger von Zalando, möchte die individuelle Stilberatung auch in der Verpackung widerspiegeln. "Wir möchten unseren Premium-Service unterstreichen" Nicht nur Curated Shopping, sondern auch Curated Packaging", heißt die Devise bei Zalon.

Ziel: Eine schöne Verpackung und ein individueller Beileger machen aus einem beliebigen Paket ein persönliches Geschenk.

Quelle: Zalon

Leipziger Buchmesse 2018

Am 15. März ist es wieder soweit, die Leipziger Buchmesse öffnet für 4 Tage ihre Pforten.  Sie ist mittlerweile ein Treffpunkt für verschiedene Kulturen und Literaturen. Zahlreiche  nationale und internationale Verlage warten darauf, ihre neuesten Bücher vorzustellen.

In diesem Jahr u.a. nach dem Motto Tanzen, Träumen, Toben: Spannende Mitmachaktionen für Kinder und Jugendliche

Janoschs Tigerente feiert ihren 40. Geburtstag und Skulduggery Pleasant erlebt in dem neuen Buch von Derek Landy sein nächstes Abenteuer. Es gibt zahlreiche Mitmachaktionen zum selber aktiv werden. So lässt ein Workshop auf der Buchmesse das ein oder andere Lieblingsmärchen zum Comic werden.Eine spannende Krimi-Tour zeigt die düstere Seite Leipzigs. Das und vieles mehr gibt es zum Schmökern und Bestaunen. Lassen Sie sich einfach dazu inspirieren.

Mehr unter: http://www.leipziger-buchmesse.de/II/kinder-jugend-programm/22

Weitere Themenwelten aus dem Bereich:

Autoren@Leipzig / Bildung & Wissen / Buchkunst & Grafik / Buchmesse:Blogger / Europa21 / Hörbuch & Film / Kinder & Jugend / Literatur / Musik / Neuland 2.0

finden Sie unter: http://www.leipziger-buchmesse.de/Themen/

Weitere Informationen unter www.leipziger-buchmesse.de